Vermittlungskatze: Stella-Marie
Stella-Marie, eine Katzendame auf der Suche nach dem richtigen Personal!

mein Name ist Stella-Marie. Ja, Leute, ich habe einen Doppelnamen, einer reicht für mich nicht aus! Ich bin so ca. 10 Jahre alt, gesundheitlich fit, geimpft und kastriert.

Hier werde ich auch gerne als Diva bezeichnet oder Prinzessin. Also bitte, ich bin eben eine richtige Katzendame. Mein neues Zuhause hätte ich gerne ganz für mich allein. Ich bin zwar vorsichtig, aber eben auch sehr neugierig und verspielt. Wenn es mir zu viel wird oder ihr euch, meiner Meinung nach, zu viel herausnehmt, dann zeige ich euch das schon.

Freigang ist übrigens ein Muss, ohne den geht es nicht.

Ich suche also katzenerfahrene Zweibeiner, die mir Respekt entgegenbringen und mit meinen Launen umgehen können.
Wenn ihr jetzt Interesse habt, meldet euch. Meine Assistenten nehmen eure Bewerbung gerne entgegen, für ein „Bewerbungsgespräch“ bitte einen Termin vereinbaren.

geboren:
Farbe:weiß-schwarz
Geschlecht:w/kastriert
Möchten Sie eine Katze adoptieren?
Melden Sie sich während der Öffnungszeiten unter (02353) 139705 in der Auffangstation.