Vermittlungskatze: Monty
Monty will sich seinen Traum erfüllen!

mein Name ist Monty und ich bin so ca. 8 Jahre alt. So, jetzt ist eigentlich mein ganzer Mut schon aufgebraucht. Aber ich soll schon etwas mehr über mich erzählen.

Alle hier vermuten, dass ich wohl sehr schlecht behandelt worden bin, ich möchte dazu lieber nichts sagen. Vor euch Zweibeinern habe ich jedenfalls richtig Angst. Klar, das macht die Suche nach einem Zuhause nicht wirklich einfach. Trotzdem, ich habe gehört, es gibt da welche von euch, die damit gut umgehen können, die suche ich.

Im neuen Zuhause hätte ich gerne eine reine Wohnungshaltung. Ich kümmere mich sehr gerne um kleine Katzen. Solltet ihr also so einen Youngster bei euch haben, wäre ich der ideale Partner. Falls ihr eine ältere Katze habt, sollte die sehr ruhig und ausgeglichen sein, dann kann ich mich daran orientieren. Eine Patin einer anderen Katze hier hat mir erzählt, dass sie auch einmal so einen Kater wie mich hatte und der ist mit viel Einfühlungsvermögen und Geduld dann auch ein Schmuser geworden.

Ich suche also ruhige und katzenerfahrene Zweibeiner, die mir viel Geduld und Verständnis entgegenbringen. Eine bereits vorhandene Katze muss von ihrem Wesen her passen. Gesundheitlich bin ich fit, geimpft und kastriert.

Wenn ihr mich jetzt kennenlernen wollt, meldet euch. Ein eigenes Für-immer-Zuhause ist mein größter Traum. Für ein „Bewerbungsgespräch“ bitte aber anmelden.

geboren:
01.01.2014