Vermittlungskatze: Glückskatze Isa
auch ich wollte mich einmal genauer vorstellen, da ich bisher immer noch auf ein „für-immer-Zuhause“ warte, obwohl ich eine Glückskatze bin (tricolor).

Mein Name ist Isa und ich bin ca. 2 bis 3 Jahre alt. So genau kann man das nicht sagen, da ich bisher als Straßenkatze gelebt habe. Als ich trächtig war, wurde ich durch den Tierschutz aufgenommen und habe hier auch meine Babys bekommen. Die haben alle ein Zuhause gefunden.

Ich bin eine ruhige Katze, etwas sensibel und manchmal auch ein wenig ängstlich. Aber ich habe ja auch erst jetzt näheren Kontakt zu euch Zweibeinern. Solltet ihr ruhige und katzenerfahrene Zweibeiner seid, die mir viel Geduld entgegenbringen, passen wir perfekt zusammen. Sobald ich das merke, komme ich sofort an und möchte mit euch schmusen. Auf eines möchte ich zukünftig aber nicht verzichten: Ich brauche Freigang.
Gesundheitlich bin ich fit, geimpft und kastriert.

Wenn ihr mich kennenlernen wollt, meldet euch. Ich nehme mir jede Menge Zeit für „Bewerbungsgespräche“, bitte aber mit Anmeldung.

Einen Wunsch habe ich noch: Hier im Tierschutz habe ich mich mit Chili und Pepper angefreundet und aktuell teilen wir uns auch ein Zimmer. Es wäre absolut toll, wenn wir zu dritt ein neues zuhause finden würden, das ist aber nicht zwingend. Aber vielleicht gibt es ja Zweibeiner, für die das kein Problem ist. Ich wollte das zumindest mal versuchen.

geboren:ca. 2019
Farbe:tricolor (Glückskatze)