anuk - Tierschutzverein Halver-Schalksmühle e.V.

Tier-Auffangstation von Katzen und Kleintieren
Tel: (02353) 139705 | Fax: (01353) 139706
E-Mail: info@tierschutz-halver.de
Katzenkind: Anuk (hat Interessenten!)
Als "Anuk" im November 2022 in die Auffangstation kam war sie in keinem guten Zustand. Sie war unterernährt, hatte Fieber, eine Schnupfnase, bekam schlecht Luft und hatte tierische Untermieter. Sie wurde sofort einem Tierarzt vorgestellt und medizinisch versorgt. Ihr kleiner Körper reagierte schnell auf die Versorgung mit Medikamenten und liebevolle Betreuung. Man sah, wie es ihr von Tag zu Tag besser ging.

Die kleine Anuk hat sich wunderbar erholt und hat sich mit ihrem Charme ins Herz der Helfer*innen geschlichen. Sie tobt gerne und mag Streicheleinheiten. Da sie noch jung ist und keine Artgenossen hat die ihr kätzisch Benehmen beibringen können, benötigt sie natürlich von ihrem Personal noch etwas Erziehung.

Aufnahme:10.11.2020
Geboren:
ca. Oktober 2022
Farbe:
getigert
Rasse:
Geschlecht:
FIV/FeLv:
negativ
Haltung:

Möchten Sie eines dieser Tiere adoptieren?
Melden Sie sich während der Öffnungszeiten unter Tel: (02353) 139705
in der Auffangstation und vereinbaren einen Termin. Sollte die Auffangstation nicht besetzt sein, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter oder schreiben uns eine E-Mail.

Gerne freuen wir uns auch für die Übernahme einer Tierpatenschaft!
Unterstützen Sie uns!

montags - freitags von 17.00 - 18.30 Uhr

samstags, sonntags und an gesetzlichen Feiertagen geschlossen!