Rubriken:  Aktive Helfer | Tierpatenschaften | Pflegestelle | Geldspenden | Futter- und Sachspenden
Aktiv helfen: Futter- und Sachspenden

Futterspenden
Durch die hohe Anzahl der aufgenommenen Tiere haben wir ständig einen großen Bedarf an Futterspenden. Unsere Tiere freuen sich über Trocken- und Dosenfutter und Leckerlies, egal welcher Marke. Unsere Futterbox finden Sie auf dem Tisch an der hinteren Kasse im Kaufpark.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur ungeöffnete Futterpackungen annehmen können, um die Gesundheit unserer Tiere nicht zu gefährden. Auch Frischwurstaufschnitt, Wurstenden oder Fleisch und Knochen dürfen wir aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen nicht verwerten.
Sachspenden
Wir freuen uns über alles, womit wir die Räumlichkeiten für unsere kleinen Bewohner noch gemütlicher machen können.

Wir freuen uns über...
  • Putzmittel, Putztücher,
  • alte Handtücher, Bettwäsche, Kuscheldecken
  • Kratzbäume, Kratztonnen, Kratzbretter u.v.m.

Die Spenden können Sie auch gerne zu unseren Öffnungszeiten oder nach individueller Terminvereinbarung direkt in die Auffangstation bringen.