Aktiv helfen: Pflegestelle für Tiere werden
Oft ist es so, dass junge/alte/kranke Tiere aufgenommen werden, die eine spezielle Pflege benötigen und rundum versorgt werden müssen. Im Tierheim ist dies nicht zu stemmen und für diese kleinen und großen Stubentiger/Häschen suchen wir tierliebe Menschen, die sich als private Pflegestelle zur Verfügung stellen.

Vorraussetzungen
Erfahrung mit Katzen/Kaninchen und deren Haltung
viel Zeit und Geduld

Wir bieten...
Übernahme der Kosten für Pflege/Futter
geschulte Helfer stehen mit Rat und Tat zur Seite

-> Beachten Sie, dass eine Unterbringung in einer Pflegestelle immer zeitlich begrenzt ist, es sei denn, der Pflegende übernimmt das Tier vertraglich.
Arbeitszeiten
Da viele Kollegen neben ihrer Arbeit beim Tierschutz auch noch berufstätig sind, gibt es bei uns keine festen Arbeitszeiten. Einige Helfer versorgen die Tiere vor ihrem Job und andere kommen etwas später. Uns geht es hauptsächlich darum, dass die Versorgung der Tiere in der Früh- und Spätschicht gewährleistet ist.

Wenn Sie uns auch ehrenamtlich als Helfer unterstützen möchten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail für ein persönliches Beratungsgespräch.