Home - Tierschutzverein Halver-Schalksmühle e.V.

Tier-Auffangstation für Katzen und Kleintiere
Tel: (02353) 139705 | FAX: (02353) 139706
E-Mail: info@tierschutz-halver.de
Willkommen beim Tierschutzverein Halver-Schalksmühle e.V.
Der Verein betreibt seit 2009 eine kleine Tier-Auffangstation für Katzen und Kleintiere am Langenscheid in Halver. Tiere, die in Not geraten sind, werden von uns aufgenommen und erhalten in der Auffangstation am Langenscheid ein vorübergehendes Zuhause bis sie vermittelt werden. Während dieser Zeit werden die Tiere mit allem versorgt, was sie benötigen. Dazu zählen nicht nur die täglichen Futtergaben oder notwendige Tierarztbesuche, sondern auch ganz viel Liebe und ausgiebige Streicheleinheiten.

Veranstaltungsinfo

Wir zeigen Transparenz
Besuchen Sie uns in unserer kleinen Auffangstation und machen Sie sich selbst ein Bild von unserer Arbeit. Wir nehmen uns Zeit und führen Sie gerne durch unsere Räume, stellen unsere Vermittlungstiere vor und beantworten natürlich auch gerne Ihre Fragen. Kontaktieren Sie uns unter der angegebenen Rufummer und vereinbaren einen Besuchstermin. Wir freuen uns auf Sie!

Wir bitten um Geduld
Tierschutz ist eine ehrenamtliche Tätigkeit und wir alle haben einen Beruf, den wir nachkommen müssen. Aus diesem Grund ist es uns auch nicht möglich, auf Anrufe/E-Mails sofort zu reagieren. Wenn wir telefonisch nicht erreichbar sind, können Sie uns gerne eine Sprachnachricht auf unserem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Vielen Dank!

Voting für neue Schaukästen
Wir möchten unsere Tierschutzarbeit öffentlicher machen und dafür würden wir gerne zwei Schaukästen an der Auffangstation errichten. Hier können wir Bilder unserer Katzen, Plakate oder Infos über unsere Arbeit aushängen.

Bitte unterstützen Sie uns und unsere Tiere mit Ihrer Stimme!
Unsere Vermittlungstiere
Zur Zeit stehen 4 Kaninchen, 10 Katzen und 5 Katzenkinder zur Vermittlung.

Lernen Sie unsere Fellnasen in Wort und Bild kennen.
Pflegestelle werden
Sie lieben Tiere, haben Zeit und möchten in Ihrer Freizeit etwas Sinnvolles tun?

Wir suchen händeringend nach Pflegestellen, die Katzenbabys aufnehmen und bis zur Vermittlung versorgen können.

Unsere Projekte
In den letzten Wochen hat sich bezüglich "Wohlfühlfaktor" für Mensch und Tier in und an der Auffangstation einiges verändert, was wir Ihnen nicht vorenthalten möchten.

Unsere Projekte in Wort und Bild!
Möchten Sie den Verein kennenlernen oder ein Tier adoptieren?
Rufen Sie uns während der Öffnungszeiten an und vereinbaren ein Kennenlerntermin.

Tierschutzthemen die uns am Herzen liegen...

Wir unterstützen die Kampagne des Deutschen Tierschutzbundes

"Tierheime helfen. Helft Tierheimen"

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Wir sind Mitglied beim
Unterstützen Sie uns!

montags - freitags von 17.00 - 18.30 Uhr

samstags, sonntags und an gesetzlichen Feiertagen geschlossen!